午前部1年生 ミニ球技大会

「球技大会がやりたいっっ!」生徒の一言で午前部1年4クラス合同のミニ球技大会が12月12日(金)に開催されました。

種目はバスケットボール、サッカー、ドッジボール、バレーボール等の意見がありましたが、今回はその中から男子はバスケットボール、女子はバレーボールのトーナメント戦が行われ、男子の優勝は1組、準優勝は2組、女子の優勝は1組、準優勝は4組という結果でした。

このミニ球技大会を通じ学級の垣根を超え、普段は関わることの少ない他クラスの生徒達と交流する良い機会となりました。

生徒の一言で開催された球技大会。相模向陽館は生徒の声を募集しています。

<<開会式>> さあ、ミニ球技大会の開催です。 練習開始! 絶対勝ぁつ! ファイト~~~ッ
試合開始 ジャンプボ~~~ル! 強烈なカットイン ソ~~~レッ
女子も男子も 大盛り上がりの体育館 得点を取って取られて シーソーゲーム <<閉会式>> あっという間の大会でした。